• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:22 

Уряя! =)

Проклята на одиночество.
Ура-ура-ура!!! Меня взяли!:ura: Конечно не думала что это произойдёт, но произошло... Так ещё и с Турисазом учавствовать буду...:cheek: Аууу!!! Класс...:shy:
Ааа чёрт... опять же единственная девчонка...:lol: Хоть сейчас побыть "умницей" что б не прибили... А что самое сложное это подчиняться другому кто не является вожаком...:-(
Вот тока интересно... ещё раз в НГУ не угожу или всё ж "посчасливется"...:gigi:
Забыла совсем, надо ещё с Кензи договорится что б ОЧВ, а точнее анрим с прихвостнем фурионом не ворчали...:depress:

@музыка: Стая: "Стая".

@настроение: Припизнутое... :)

01:47 

Проклята на одиночество.
Как бы не прискорбно не было, но надо бы Эндрю сказать спасибо... Конечно я ему этого прямо не скажу, но попробую быть повежливее тогда... хотя б с ним...:-(
Всё... окончательно приехали... Аска стала к ганзейцам нормально относится и даже с неким уважением... гыгык...

@музыка: Клип: "Yorae(Hind Saoud)_-_Naruto-Shangrila"

@настроение: Припиизнутое... :)

22:21 

Ну вот опять...

Проклята на одиночество.
Гр-р-р-р!!!:depress: Мог бы уже привыкнуть к моему припизнутому и паршивому характеру... неет он обидется... Кто из нас ещё ребёнок это под большим вопросом...=/
Пойти мириться? Щазз... и папка не заставит... хотя главное что б не узнал, а то армагедец...:-(
Ну вот теперь остаток весера сидеть злой и промывать кости кто в асю полезет...:susp: Весело... :)

17:18 

Возможно я зазналась... но... это перебор...

Проклята на одиночество.
Я не говорю что много знаю или всё умею... но тем не менее почти за год жизнь в ОиС доднаучила что значит получать по морде и по каким правилас жить... Но когда какая-то малявка начинает учить правилам и как отписываться... причём стоя на стороне врага... Ладно слушать и приператься с теми кто старше в ОиС..., но со шпенголеткой толком не пишущей посты и сующую везде свой нос... УУУ!!!!! Ненавижу её!!! Заколебала!!!
Блять... Ингвар такой хороший... всё правильно делает, красиво пишет, а Аска такая зараза... Блять тока уйдёт в другой клан и пришибу нахрен!!! Нет я конечно говорила что в ВР нет никого из пушечного мяса... так вот соврала!!! Это этот чёртов перевёртышь недовёртышь хренова!!!

Фу... вроде немного выговарилась... спокойней стало...:depress:

@настроение: Пристукнуть как кутёнка эту малявку....

12:26 

И такое случается...

Проклята на одиночество.
Достала магия... пойду в войны...:shy:
В конце концов сайлуры лучше обучаемы воинскому делу нежели другим видам магии кроме элементализма...:susp:

10:40 

Ре-Аниматор воть то что делелаю... (млин никогда во время выкинуть не могу)

Проклята на одиночество.
1. В ролевых партиях раздела «Ордена и Союзы» сообщения пишутся в литературном стиле и без использования речевых оборотов.

2. Запрещено прямое общение с форумчанами, а не с их персонажами, в игровых темах без маркировки оффтопиком.

3. Разрешается иметь двух персонажей. (Только не надо делать одного полубогом, а второго богом. Помрёте быстро так как боги будут свои – этого мира)

4. Сообщения не должны содержать меньше примерно 450-ти символов (в форме ответа можно измерить длину сообщения).

5. Запрещено описывать действия чужих персонажей без разрешения их авторов.

6. Конфликты отдельных персонажей (или самих форумчан на игровой основе) рекомендуется решать игровыми дуэлями в «Клубе Дуэлянтов». Конфликты партий - межпартийными сражениями.

7. Межпартийные битвы проводятся в теме партии обороняющегося, если происходят на ее территории (тогда в битве участвуют все активные члены партии) или в отдельной теме и разделе «Межреальность», если проводятся на нейтральной земле (участвуют только желающие).

8. Решение о судействе межпартийной битвы принимается всеми сторонами. Если они уверены в компетентности противников и больше стремятся к красивой игре, чем к победе, тогда судья не нужен.

9. В межпартийных битвах запрещен бред (сообщения абсурдного содержания, пусть и с юмором) и суперменство (явное преувеличение возможностей своего персонажа), которые приветствуются на вечеринках.

10. Жизнь партии не должна представлять сплошную вечеринку/пьянку. Такие партии являются тавернами и находятся в разделе «Межреальность».

11. Межпартийные вечеринки рекомендуется проводить в разделе "Взаимоотношения", в специально созданных темах или в теме партии-организатора.

12. Персонажу разрешается находится одновременно в одном месте. Но не так что он в нескольких орденах одновременно отписывается и ещё в трактире сидит и пиво пьёт. Впрочем это не распространяется на участия в дуэлях.

13. При переходе из одной темя в другую внизу поста пишите куда вы пошли, а в теме в которую пришли пишите откуда вы. Это поможет не запутаться.

14. Если вашего персонажа убили то вы идёте воскрешать его в Новый Госпиталь Упорядоченного, где вам будет назначен срок лечения главой госпиталя, сроком не меньше двух недель реального времени. Зная наших умельцев которые воскресают на следующий день – воскрешение в орденах запрещено.

15. В ролевую жизнь будет введено некое понятие экономики, по этому вам придётся обязательно расписывать откуда у вас деньги и каким образом вы их получили. Если же вы этого не напишите и в вашем ордене нигде не будет этого указываться (в ролевых постах), то судья урежет всё что не соответствует действительности. (что бы не было, что появилась полностью оснащённая армия из воздуха и не кидались подсвечниками из мифрила)

16. Дабы укротить наших всесильных магов запрещается открывать портал более чем на несколько человек при условии что кастующий это заклинание будет затрачивать не мало сил. (так что не поводить больше многотысячные армии по другим орденам)

17. Боги будут выбираться путём устраивания похода и отличившиеся будут получать долгожданную силу. Выбранные игроки не смогут сидеть на кресле попивая чаёк щёлкать пальцами и уничтожать врагов, они обязаны будут выполнять свою «работу» если же конечно хотят остаться при своей должности.

18. Обязательно писать анкету своего персонажа в разделе «Анкеты участников», дабы сократить количество неожиданно появившихся вещей или способностей из прошлого персонажа. Без наличия анкеты ваш персонаж будет считаться недействительным кем бы он не был, магом или воином.

19. Введена классификация персонажей (воин, маг, бард и т.д.), дабы исключить резкие перескоки непоседливых личностей. (сначала великий маг, а затем неизвестно откуда оказывается и неизвестно откуда великий воин)

20. Дорогие маги вновь возвращены ранги. (Они особой роли играть не будут, но это в коей-то мере приструнит расплодившихся архимагов и только что пришедших новичков) Для повышения ранга вашего персонажа вам нужно будет написать диссертацию и пройти дуэль с назначенным вам противником.

21. Каждому ордену будет присущ свой цвет и только ему.

22:54 

Фильм: "Волкодав из рода Серых Псов"...

Проклята на одиночество.
По началу фильм был прикольным... даже забыла про ОиС... но потом, ой мамачки! Такую бредятину погнали, ужасть! По постановке напоминает "Властелин Колец"... Ну по крайней мере сделала себе открытие что Марата повелевает волками и полнейшее зло (бьявол бля)...:hah: ...особенно её видок приколол...:lol2: Ну а Перун... бляя кошмар...:-(
Хотя сцены сражений порой прикольные и мышка классная...:shy:

05:15 

Извращенство форевор бля...

Проклята на одиночество.

02:55 

Как и обещала... (персонажи Naruto)

Проклята на одиночество.
22:52 

Войны, войны... гы... скора снится будут... Хотя уже...

Проклята на одиночество.
На Нефе война с ОЧВ где я уже сама готова смыться лишь бы закончить всё это, но это конечно тока мечты... от своей упёртости не отступлю, главное что б все кто от ВР пошёл остались живы и с конеччностями...
На РПГ так вообще зашибись... напали с ОР, а эти гады СПшники даже зад не почешут что б хоть как-то попробовать начать оборонятся...:-(

Хотя если так посмотреть... Шла б война в ОЧВ так же как и в СП... Это ж такой кайф был бы...:shy: Эх, мечты, мечты...

Бляя... ещё ОиС...:horror2:

@музыка: Стая: "Стая".

@настроение: х.з.

22:27 

Млять, новый год к епеням...

Проклята на одиночество.
Все поздравляются, радуются, празнуют... А я кидаюсь на всех как бешеный пёс... даже на тех кого не хочу...
Никого не видить не слышать не хочу... 100% настроение испохаблю... а от скрывания от всех ничего путёвого не выходит...:susp:
Наверно и правда съепаться надо... что б глаза никому не мазолить...
Если я кого-то сегодня обидела или задела, то мне наданный момент глубоко по фене...
Забавно, но впервые на НГ такое состояние... удивительно как ещё в асе никому в глотку не вцепилась... Хотя с утра было хорошее настроение и на удивление даже готовила...
Короче всем НГ... если кому-то нужна (вчём я сомневаюсь) появлюсь через пару дней... А пока исчезаю из дома под названием дурдом...

@настроение: Заебенное...

18:57 

Чтож форум ОиС...

Проклята на одиночество.
Недавно один человек согласился... ну почти вродь согласился помочь со своей задумкой единого мира... Эх... надеюсь что-то дельное получится... Думаю те кто же решат переехать сильно обламаются ведь мир будет единым и будут правила построже нынешних на Неформате в пане ролёвки... Вот только мне б ещё и написать их толком...:susp:
Эх... никто не хочет задад отдирать и что-то делать, хотя нет если это им выгодно то аж на изнанку вывернуться...:-(

@музыка: Аркаим: "Волки".

@настроение: :demang:

21:53 

Посмотрела на эту рартинку и свпомнились сегоднешнии слова одного парня что я сильная

Проклята на одиночество.

@музыка: Аркаим: "Волки"

@настроение: :weep:

23:42 

Едем всё дальше...

Проклята на одиночество.
Время несчадно капает, а желания не проходят...
Решаешь одно, а тебя твёрдо внутри подталкивает на другое... Ты понимаешь что это ведь так и есть... но ничего не поделать...:-(
Закрываешь глаза, пытаешься вернуть, хотябы замедлить, но... тщетно...
Подходя к черте, стоя у неё осознаёшь что если переступишь, то с большой вероятностью прекратится общение с теми с кем нравится общаться и дурачится... Хотя сейчас они уже и не заметят если одно противное существо исчезнет... а так ведь будет лучше...
Вот... уже скоро исчезновение в одном "мире"... а вскоре и тоже самое произойдёт в другом...
Вот только что дальше будет не известно... А это важно? Наверно нет... Жить одним днём... и не более... или... хотя пость останется не сказанное "или"...

@настроение: Одиночество... любимое... снова вместе мы с тобой...

02:00 

Ойё... шизанутый день был...

Проклята на одиночество.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приползла на удивление довольно живенько...:-( Так сразу к компу, но не увидела то что ждала, жаль...:susp:
Ну по крайней мере есть причина приползать домой, пусть даже и к компу...:-(
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выяснение чего-либо по асе... объяснения по телефону... Млин так и не удалось кимарнуть...:depress:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не модеров чуть собак не спустила - а как охобо было... Поняла что Неф ещё больше бесить стал и то что там всё больше беспределие начинает творится... Это от части и плюс, поскандалить можно... Но с другой стороны кто-нибудь подлижет зад тому кто сильнеее и въепут те по полной... Как мне парень сказал: "Прав тот, у кого друзья сильнее..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разговаривали в асе... друг друга не так поняли...:shy: Забавно было... По крайней мере после разговора прошло состояние погрызться с кем-то...:hul:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ща за парня рада была, да и ща рада... :) А где-то внутри грусно... Ведь когда парень находит подружку, общению конец...:small:
Не понимаю таких людей которые отрицают простую дружду между парнем и девушкой...:duma: Нашла мля что привести в пример но всё ж... Пара знакомых девчонок, хотя нет... с одной общаюсь, а остальные пацаны... И ничего, норм...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бля ща в сон клонит, да и по клаве не хило промахиваюсь... хотя вроде не промахиваюсь, а буквы всё равно не та и ошибки... Сижу провеяю всё ли отправила... всё ли сделала что просили...
Нее надо отдых от инета устроить... а для начала потащить свой хвост на диван спать... а то опять тока с 6 и до 7 просыпаться буду...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@музыка: Аркаим: "Волки"

@настроение: :demang:

00:46 

Ндя...

Проклята на одиночество.
На Нефе кайф... гарем...:shy: Весь состав из парней не считая Мистики...
А на РПГ что? Девчонкам как мёдом намазали на ВР... нет что б парень пришёл... нееет... Девчонка!:weep3:
Ууу! Скока с ними мороки... это ж повесится можно...:susp:
Мой и дез того пустой мозг выипали... :apstenu:
До коликов страшно представить что начнётся когда ВР и ОР пойдут на СП...:chill:

@музыка: Клип: а х.з. какой...

@настроение: :budo:

10:12 

*хнык-хнык*

Проклята на одиночество.
Дядя вожак уехал...:weep: Бросил щенка на произвол судьбы... Совсем одну одинёшеньку...:weep3: :weep3: :weep3:

18:04 

Неее я ВРовских отказываюсь на отрез понимать...

Проклята на одиночество.
Ленивые, шабутные, друг с другом поладить никак не могут, посты писать надо всех вылавливать и пинать... им вечно всё не так... Порой аж прибить охото...:tongue: Вот сейчас один из этих моментов... заипали... Постоянно задаюсь вопросом... Почему они меня терпят? Ведь характер у меня ужасный, даже мать это говорит... Я на них ругаюсь, кого удаётся встретить пинаю и кусаю + иногда игружу с присутствием невыносимого мата... Постоянно рычу на них, а они... Всё равно общаются со мной и не хотят вожака менять...
Вредные существа, но никуда от них не дется...:) Вот ща тошно и рычу на всех, а они всё равно настроение пытаются поднять... Они... я... просто не достойна быть их лидером... главой Волков Рагногара...
По крайней мере они меня радуют... если лидера не будет они всегда будут знать что делать... Не будут стадом не знающим что делать... и всегда постоят за себя и своих соклановцев... Они у меня просто молодцы...:shuffle2:
Они мне уже за сёня понавправляли мозги... Не думала что за один день выслушаю сооока всего... гыы...

з.ы. Теперь я понимаю Тень когда она мажет по клаве...))) Млять... ща сознание проясниться и буду хереть что ща понаписала... Главное не написать ничего лишнего...=/

@настроение: :tost:

12:41 

"В точности, как ты хотела"

Проклята на одиночество.
А с чего ты взял что я так хотела?! С ЧЕГО!!! Или что это была твоя прихоть, вот так и решил? Отлично дело твоё... я тож противится не стану...
Замечательно обасделали свой выбор... Можно теперь радостно жить дальше обоим... как раньше...

@музыка: В душе не ебу...

@настроение: ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НОЕ! Лучше некуда...

17:47 

Думайте о бо мне что хотите, но...

Проклята на одиночество.
Ну всё эта сучка доигралась... Любыми силами выживу её из ОиС и любимый Морд-Сит не спасёт... Пусть только откажется от смертельной дуэли пожалеет что на свет родилась... Выловить её в мирах ОиС, а потом в ВР отдать тролям на потеху... ну а потом в шлюшатник где все шлюхи ОиС собрались... ну почти все...

Warlock

главная